1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Ответы на частые вопросы

1. С какого уровня принимаете в клан?

Ответ: Набор 100+ Рб 80+

2. Сколько этажей КХ ивента проходите за неделю?

Ответ: все зависит от онлайна

3. Ходите на битву династий ?

Ответ: Да

4. Какого уровня у вас КланХолл?

Ответ: 29 уровня

5. Помогаете ли с хроно?

Ответ: Помогаем по заявкам

6. Водите по ключам и фармите ХХ?

Ответ: Водим

7. Какие постройки КХ у вас сделаны?

Ответ: Аптека(6) Зал Закаленного Духа(6) Сокровищница(3) Оружейная(6) Зал Единения(8)

8. Возможен ли прием в клан без ВТ и РК?

Ответ: Возможен

9. В какое время у вас проходят ивенты?

Ответ: В будние 18:30,в выходные 17:30

Основное меню

CB Login

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player