1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Ответы на вопросы КХ

Ответы на вопросы КХ (0)

 


 

ВОПРОС 1: Что позволяет переместиться в прошлое Города слез неба, Леса раненого зверя, Долины ран и Поля костей?

ОТВЕТ: Колесо времени

ВОПРОС 2: По какой причине исследователь пяти стихий вынужден охранять Город боевых песен?

ОТВЕТ: В Город боевых песен вторглась армия Кровавого Ло

ВОПРОС 3: К какой расе принадлежат странники-беглецы во времени, тайно отправившиеся в прошлое Леса раненого зверя?

ОТВЕТ: Cиды

ВОПРОС 4: Какой летописец Идеального мира отыскал расу амфибий и продолжил ее историю в хрониках?

ОТВЕТ: Печальный дух Джейд

ВОПРОС 5: Как называется долина, в которой обитают пять священных зверей: Ужасный богомол, Слонопотам, Могучая безумная сирена, Пылающая саламандра и Древняя обезьяна?

ОТВЕТ: Долина расхитителей небес

ВОПРОС 6: Что получат амфибии, завершив ежедневное задание зала единения?

ОТВЕТ: Великий источник

ВОПРОС 7: Как звали возлюбленного принцессы Лунной Кошки?

ОТВЕТ: Элмсли

ВОПРОС 8: Кто стоял во главе войска героев, выбившего Бездушных из Бастиона сансара?

ОТВЕТ: Страж Зенцо

ВОПРОС 9: Где находится обитель Черного и Белого вестников смерти?

ОТВЕТ: В Пределе дьявольских наваждений

Основное меню

CB Login

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player